'));
Mannschaftsübersicht 2018-01-29T19:36:58+00:00

Kommandant: Marco Krupp (CE)

1. Stellvertreter: Benjamin Noller (CE/B)

2. Stellvertreter: Harald Schuhmacher

Zugführer: R. Gieser (CE), Th. Kemptner (2/B), S. Mehlich (2/B), U. Mehrer (2/B), Ch. Schwarz (2/B),

Gruppenführer: D. Faber (B), S. Mayer (CE/B), An. Schließer (2), E. Seidler (CE/B), Th. Triebskorn (CE/B), M. Wiloth (CE/B)

Mannschaftsübersicht:

J. Brokmeier (2/B),  C. Bröcker (CE/B), M. Brucker (CE), A. Bruns, U. Danzer (C/B), Ch. Deutsch (B),

S. Engel (CE), J. Haupt (CE), S. Hemmerich (2/B),  J. Immeln, S. Mengay (CE/B),

D. Mordeck (CE), S. Nuss, M. Polauer, K.Rill (CE/B),  T. Sattig (CE/B), W. Schade, F. Scheu (CE),  J. Schmiedel, M. Schuhmacher (B),

T. Schweitzer (CE/B), Ch. Seefeldt (B), O. Seibert (CE/B), Ch. Stöckel, L. Tatai, T. Wedel, F. Zobeley (2/B)

Ausbildungszug:

J. Becker, E. Benkacimi, M. Brixner, P. Engel, T. Guhl, Ch. Hemmerich, S. Isler, J. Janke, J. Knoop, Ch. Mack,

S. Magnussen, K. Mekdarasouk, S. Mundinger, M. Palmieri, R. Scheu, L. Wiloth, K. Zelt

Ausbildungszug: Für Truppmann/frau Teil 1+2 und Anwärter/innen. Themen nach Lernzielkatalog. Der Ausbildungszug nimmt auch an den regulären Übungen und Unterrichten der Mannschaft teil.
2/CE = Führerscheinklasse, B = Bootsführer

Wenn auch Sie Interesse an der ehrenamtlichen Tätigkeit bei der Feuerwehr haben, können sie sich gerne bei unseren Übungsstunden informieren. Kommen Sie einfach Montags ab 19.00 Uhr an das Feuerwehrhaus der Feuerwehr Brühl.