Tage der offenen Tür der Feuerwehr Brühl

Wir laden Sie herzlich ein zu den Tagen der offenen Tür der Feuerwehr Brühl, am 28. und 29. Mai.
Am Samstag den 28. Mai ab 14:00 Uhr unterhalten wir Sie mit Schauübungen, einer Ausstellung unserer Fahrzeuge und Technik sowie allerlei Spielen und Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto für die Kinder.
Auch kulinarisch ist einiges geboten: Schaschlik, Steaks und Würste warten auf Sie. In unserer Cafeteria ist reichlich Kaffee & Kuchen vorhanden. Sonntag morgen ab 10:00 Uhr begrüßen wir Sie gerne zu unserem bayrischen Frühschoppen.
Samstag werden wir das Finale der UEFA Champions League auf einer Leinwand übertragen, sowie Sonntag das Formel 1 Rennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

By | 2016-06-01T10:40:47+00:00 Mai 19th, 2016|Allgemein, Bürgerinfo, events|0 Comments